Рубрика: Граница, таможня

Нигериец попытался въехать в Эстонию из России по поддельным документам

На одном из погранпереходов в Южной Эстонии пограничники в четверг выявили нигерийца, который пытался въехать в Эстонию с поддельным видом на жительство, выданным во Франции.

Бангладешцы и африканцы несколько раз пытались въехать в Эстонию с поддельными визами стран ЕС

В период с 20 по 22 июля нарвские пограничники пресекли пять попыток граждан Сенегала, Бангладеша и Кот-д’Ивуара, находившихся в России по паспорту болельщика чемпионата мира по футболу, въехать в Эстонию с поддельными визами и видами на жительство стран Европейского союза.

В Эстонию в выходные по паспорту болельщика пытались въехать 10 жителей африканских стран

В минувшие выходные, 14 и 15 июля, пограничники развернули на границе в Нарве 15 иностранцев. Большинство из них пыталась попасть в Эстонию по паспорту болельщика.

Гражданина Эстонии оштрафовали за попытку контрабанды ювелирных изделий в Россию

Кингисеппский городской суд РФ оштрафовал гражданина Эстонии, пытавшегося провезти через погранпункт в Ивангороде около 11 кг ювелирных изделий, спрятанных в его автомобиле, общей стоимостью почти 70 000 евро.

Ввозить семена овощей из России в Эстонию запрещено

В преддверии дачного сезона эстонская таможня и департамент сельского хозяйства предупреждают о том, что из некоторых стран, не входящих в Европейский союз, например, из России, Украины и Беларуси, запрещено ввозить семена полевых и овощных культур.

В Россию пытались незаконно ввезти шкурки песцов из Эстонии стоимостью 172 000 евро

Шкурки песцов общей стоимостью почти в 172 000 евро отправила в Москву эстонская фирма. Однако на погранпункте «Убылинка» Псковской таможни российско-латвийской границы при досмотре фуры был обнаружен незадекларированный товар — 1314 шкурок песцов. Российская таможня изъяла товар и завела уголовное дело по факту незаконного ввоза в страну стратегически важного товара.

За незаконное пересечение границы Эстонии суд наказал россиян тюремным сроком и пятилетним запретом на въезд

Тартуский уездный суд в среду признал виновными в уголовном преступлении троих мужчин, которые осенью прошлого года нелегально проникли из России в Эстонию.

Более 56 000 россиян въехало в Эстонию через Нарву за время новогодних каникул

В новогодние каникулы российско-эстонскую границу пересекли и провели праздничные дни в Эстонии более 56 000 россиян. Самыми напряженными днями для пограничников и таможенников стали начало и конец недели, сообщает портал rus.err.ee.

На пограничных пунктах Эстонии на границе с Россией практически без перемен: заторы, заторы, заторы …..

Не знаю, что думают власти Эстонии и России по поводу регулярного ежегодного дурдома на эстонско-российской границе во время рождественских и новогодних праздников, но лично я устал об этом ежегодном дурдоме просто даже читать и писать … представляю, какие чувства испытывают те люди, которые прелести данного дурдома каждый год вынуждены испытывать на себе …

Страница 1 из 612345...Последняя »
Виза в Эстонию © 2013-2018