Рубрика: Визы, паспорта

Жители приграничных районов Эстонии смогут ходатайствовать о компенсации расходов по получению российских виз

Министр государственного управления Эстонии Михаил Корб подписал приказ о приеме ходатайств на компенсацию расходов по получению российских виз. На эти цели правительством было выделено 50 000 евро.

Белоруссия совместно с Россией будет следить, чтобы иностранцы не нарушали режим безвизового въезда

Белоруссия и Россия будут взаимодействовать в сфере противодействия злоупотреблениям со стороны иностранных граждан, которые решат воспользоваться правом пятидневного безвизового въезда в Белоруссию. Об этом заявил начальник департамента по гражданству и миграции МВД республики Алексей Бегун.

В Кремле прокомментировали введенный Белоруссией безвизовый режим

Введение Белоруссией безвизового порядка въезда в страну для граждан 80 стран — это полностью её внутреннее дело, в Кремле уверены, что были учтены все аспекты, связанные с белорусско-российской границей, сказал журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Белоруссия вводит пятидневный безвизовый режим для граждан Евросоюза и США

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ о безвизовом режиме для прибывающих на территорию страны граждан 80 иностранных государств, включая США и членов Евросоюза, сообщает «Коммерсант».

Гражданину Украины, прибывшему из Москвы в Таллин, аннулировали визу и запретили въезд

5 января, около 20:00 в Таллинский аэропорт из Москвы прибыл гражданин Украины 1981 года рождения. У мужчины отсутствовали необходимые документы, подтверждающие цель визита.

Совет Европейского союза и Европарламент согласовали между собой механизм заморозки безвизового режима в экстренных случаях

Совет Европейского союза и Европарламент достигли важной технической договоренности о параметрах механизма заморозки безвизовых режимов с третьими странами, введение которого в действие необходимо для будущей отмены визовых режимов с Грузией и Украиной.

Страница 1 из 1112345...10...Последняя »
Виза в Эстонию © 2013-2017 Frontier Theme