Нигериец попытался въехать в Эстонию из России по поддельным документам

На одном из погранпереходов в Южной Эстонии пограничники в четверг выявили нигерийца, который пытался въехать в Эстонию с поддельным видом на жительство, выданным во Франции.

Бангладешцы и африканцы несколько раз пытались въехать в Эстонию с поддельными визами стран ЕС

В период с 20 по 22 июля нарвские пограничники пресекли пять попыток граждан Сенегала, Бангладеша и Кот-д’Ивуара, находившихся в России по паспорту болельщика чемпионата мира по футболу, въехать в Эстонию с поддельными визами и видами на жительство стран Европейского союза.

В Эстонию в выходные по паспорту болельщика пытались въехать 10 жителей африканских стран

В минувшие выходные, 14 и 15 июля, пограничники развернули на границе в Нарве 15 иностранцев. Большинство из них пыталась попасть в Эстонию по паспорту болельщика.

Шенгенские визы для жителей третьих стран подорожают

Еврокомиссия объявила о возможном внесении поправок в визовое законодательство Европейского союза и подорожании Шенгенской визы. Об этом сообщается на сайте организации.

Украинцы и белорусы работают в Латвии по польским разрешениям

Изменения в политике иммиграции ожидаются уже в ближайшее время, а новый проект закона об иммиграции будет разработан до 31 марта 2019 года. Такая картина обозначилась на заседании комиссии Сейма по гражданству, миграции и сплочению общества. В ЕС говорят сейчас о биометрических данных, идентификации лиц, но ясной концепции изменений в политике миграции нет, пишет сегодня латвийская […]

Гражданина Эстонии оштрафовали за попытку контрабанды ювелирных изделий в Россию

Кингисеппский городской суд РФ оштрафовал гражданина Эстонии, пытавшегося провезти через погранпункт в Ивангороде около 11 кг ювелирных изделий, спрятанных в его автомобиле, общей стоимостью почти 70 000 евро.

Ввозить семена овощей из России в Эстонию запрещено

В преддверии дачного сезона эстонская таможня и департамент сельского хозяйства предупреждают о том, что из некоторых стран, не входящих в Европейский союз, например, из России, Украины и Беларуси, запрещено ввозить семена полевых и овощных культур.

ВИЧ-инфицированным иностранцам могут изменить условия въезда в Россию

Вице-премьер правительства России Ольга Голодец поручила Министерству здравоохранения, МВД и Роспотребнадзору оценить возможность пересмотра условий въезда в Россию иностранных граждан, инфицированных ВИЧ, пишет ”Коммерсантъ” со ссылкой на поручение, имеющееся в распоряжении издания.

Страница 1 из 1812345...10...Последняя »
Виза в Эстонию © 2013-2018